In Ecole de compétition, Ecole de Tennis

Le Saint Barth Tennis Club a eu le plaisir d’organiser La coupe halloween tournoi homologué jeune du  27 au 31 oct.

Le Tennis Club de l’Ile de St Martin (TCISM) était invité pour l’occasion à venir participer.

Pour la 1ere fois toutes les catégories  se sont déroulées sous l’égide de la nouvelle réforme de la FFT concernant les compétitions jeunes homologuées.

Au total environ 60 joueurs étaient présents.

Le tournoi s’est très bien passé malgré quelques perturbations météorologiques.. mais les finales ont pu se terminer le samedi 1er Novembre.

On notera une très belle performance de Paul Colin qui gagne dans deux catégories 11/14ans et 15/18 ans.

Bonne ambiance générale et des match de très bonne qualité ont rythmé ce tournoi.

L a Coupe Halloween s’est clôturée par la remise des prix suivie d’un déjeuner offert à tous les participants.

Merci aux bénévoles et à tous les participants et rdv l’année prochaine !